정훈에듀

수강 후기

수강후기를 남겨주세요!

후기를 정성스럽게 남겨주시면 강의 10일 연장!

작성방법

정훈에듀 무료인강으로 학습시 어떻게 도움이 되었는지 상세하게 작성해주세요.
단, 한 줄로 작성 된 성의없는 후기는 제공되지 않습니다.

강의연장

수강후기를 남겨주시면 1회 강의연장 (10일)
+ 정성이 듬뿍 담긴 후기는 10일 추가 연장!

작성후에는

고객센터 1:1 게시판에 후기완료 글을 남겨주세요.

2배제공

SNS(인스타/페이스북)에 합격 기원이 담긴 #해시태그와 함께 #인증샷을 남겨주시면 기본제공 강의(10일) + 10일 추가
ex #정훈사 #정훈에듀.com #(구매하신책이름) #(응시할자격증시험이름) #합격기원메세지)

글 정보
제  목 꼭 합격하고 싶어요 계리직!! 석철쌤 때문에 결정한 강의 작성자 김철민(하이퍼민)
수강강좌(교수님) [계리직] 2018년 시험대비반 (전강좌) → 400,000원 <교재제공>(김춘호,고범석) 평  가 ★

석철쌤 선생님 너무 좋아요~

사실, 시작한지 일주일째라 에라 모르겠다하고 결제를 했습니다. 

서점에서 이회사 저회사 어찌나 고민을 했던지~~ 책도 책이지만, 샘플강의로 본 결과 제일 좋더라구요.. 

선생님께서 이글을 보실지는 모르겠지만, 좀더 열심히 해야겠다 다짐하고자 평가 올려요. 

정말 만족합니다!! 내용도 넘어갈건 넘어가고 해서 강의 수는 후덜덜하지만 할만하네요~~ 열심히 해볼게요.

총정리 강의는 시간관계로 처음엔 안들으려고 했는데 

들어보니 중요한 부분을 체크해주셔서 정말로 굉장히 많은 도움이 될 듯 하네요. 

복습할때 꼭 들으려고요

아직 이해가 안되세요?? 

계~~~~~~~~속 돌려보세요!!!!!! (석철 강사님의 말씀.....)

합격을 기원하며~

선생님 강의 잘 듣고 있습니다.자세한 설명과 마지막 한번 더 정리 해주시니 머리에 속속 들어와서 좋내요^^

등록된 댓글이 없습니다.

TOTAL 585
수강 후기